鹤庆县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

云学习,抓党建带队伍促审判

2020-04-28 17:31:45 来源: 本站

 
4月27日下午,鹤庆县人民法院党总支组织全体党员通过云端,收看2020年度第3期“云岭先锋”夜校访谈节目,抓党建带队伍促审判。
本期访谈节目以“党旗在抗疫一线高高飘扬”为主题,讲述了云南先进典型在抗疫一线中的先进事迹,他们或带领团队担当作为,或守土有责尽职尽责,或为青春而战、不畏艰险,或面对疫情勇往直前,做最美逆行者。
春节以来,面对复杂严峻的新冠肺炎疫情,全国广大党员和医务工作者奋战在抗疫前线。而面对鹤庆县及鹤庆县法院的疫情防控工作,法院全体干警紧紧按照县委、政府和上级法院的工作部署和要求,积极参与到全县疫情防控工作的同时,采取一系列有效举措,如远程视频开庭、网上开庭等,及时有效的保障当事人的合法权益,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,让党旗在司法战“疫”路上高高飘扬!
通过本次学习,广大党员干警对中国共产党的初心和使命有了更深的体会。他们表示,要以此为契机,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。
(鹤庆县人民法院尹庆元供稿)
 
 

签到

认真学习

技术支持:北京华宇信息技术有限公司